La décima sesión
en abierto del Centro de Excelencia de Almonte se celebrará el jueves 13 de
noviembre, a partir de las 19 horas, en la Casa de la Cultura del Rocío.
En ella, y
atendiendo a las demandas de los asistentes en las anteriores jornadas, se
explicarán las distintas posibilidades que tienen las pymes y los emprendedores
a la hora de usar las redes sociales, prestando especial atención a Facebook y
Twitter.
Con el objetivo
de mejorar la comunicación y comercialización de las empresas de Almonte y su
zona de influencia, esta nueva sesión se realizará bajo el formato de
conferencia-coloquio y partirá de un diagnóstico de la situación actual de la
presencia online de los asistentes y avanzará en las potencialidades para los
negocios de la presencia en las principales redes sociales.
La concejala de
Desarrollo Local del Ayuntamiento de Almonte, Rocío Cáceres (PP), valoró como
"muy positiva" la décima jornada en abierto que "mejorará
sustancialmente" la llegada de las empresas locales a su público mediante
"una de las herramientas de comunicación más usada en los últimos
años" -refiriéndose a Facebook y Twitter-.
Esta actividad
contará con David Facenda como dinamizador. Facenda cuenta con más de 10 años
de experiencia en el ámbito de la transformación tecnológica y digital de las
empresas y será el encargado de dar norte a los asistentes de esta décima
sesión.
Las sesiones en
abierto del Centro de Excelencia forman parte de un proyecto impulsado por el
Ayuntamiento de Almonte y la Escuela de Organización Industrial. El programa
cuenta con el apoyo financiero del Fondo Europeo de Desarrollo Regional -FEDER-
y del propio consistorio almonteño.
La asistencia a
las sesiones en abierto del Centro de Excelencia de Almonte son gratuitas y no
es necesaria la inscripción previa para participar en ellas.
Como en las
anteriores ocasiones, esta sesión será retransmitida a través de las redes
sociales por Expertise, mediante su canal en Twitter @Expertixe_mkt.
Ayuntamiento de Almonte. Martes, 11 de noviembre de 2014.
No hay comentarios:
Publicar un comentario